Осень

Желтая, желтая, желтая
Осень приходит  к нам,
В парке листвы слышу шепот я,
Падающей  к ногам.

Кружатся, кружатся, кружатся,
В вальсе  осеннем  они,
Стали цветными все лужицы,
Стали  короткими  дни.

Серое, серое, серое
Небо над головой,
Осень плоды дарит спелые,
Сырость и дождик кривой.

Красное, красное, красное
Пламя  рябины  горит.
Осень - картина прекрасная.
Осень - унылый   вид.
    
                28.09.98.


Рецензии