Не смирись
Не смирись с ней и не покорись.
Счастья лишь тот человек достоин
Кто всеми силами стремится ввысь.
Жизнь каждого била, бьет и бить будет.
У каждого бывает черная полоса.
Но помни: как ни тяжелы се беды
Они отнюдь не навсегда.
Настанет день, уйдет все то былое,
Что причиняло боль и непокой.
Ты все пережил. И цели ты своей добился.
А жизни зло осталось за кормой.
Свидетельство о публикации №117092507625