Мечты
Как красиво мерцают снежинки в вечерних огнях!
Я с тобою в мечтах...
Нет, наверно, пути обратно,
Но я буду с тобой в твоих самых изысканных снах.
Буду нежно любить и в удачу твою верить.
В то, что ты самый лучший
и счастье ещё впереди!
Ты, как прежде, со мной.
Не хочу быть твоей потерей...
Пусть останусь в мечтах
о красивой и верной любви!
Помню каждый наш миг и об этом слагаю песни.
Мы мечтаем о счастье и вместе парим в облаках...
Будет так, как угодно Судьбе, но мы будем вместе.
Может, вовсе не в жизни, а в наших прекрасных снах!
Свидетельство о публикации №117092507624