хочу домой 25. 09. 2017-39

я уже не один год проговариваю
фразу: ХОЧУ ДОМОЙ...
.
и никак не могла понять -
что за фраза...
особенно прикольно
это говорить,
находясь дома...
.
.
несколько дней назад
на этой фразе
возникла картинка
дома любимого мною мужчины...
.
и так спокойно стало...
.
.
маленький нюанс -
мы много ругались,
но никогда не мирились...
.
.
25.09.2017г.  19-26


Рецензии