халявщики не остановятся 25. 09. 2017-38

ХАЛЯВЩИКОВ
НЕВОЗМОЖНО
ОСТАНОВИТЬ -
.
у них
АТРОФИРОВАНА
система ЦЕННОСТЕЙ
.
они даже
о БУДУЩЕМ
своих ДЕТЕЙ
и то не способны
ДУМАТЬ...
.
.
ВЫВОД:
БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА -
СИСТЕМА ХАЛЯВЫ
.
если ПОГИБНЕТ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО -
то по ВИНЕ
БАНКИРОВ
.
.
25.09.2017г. 18-57


Рецензии