Мысли

Я вляпался в тебя…
Кроссовки мыть придётся
    ***
Упал с дивана,
То был, край мира
    ***
Я мат люблю,
Он стоить и жить помогает
    ***
Налил в стакан…
Вот повод выпить
    ***
Сел заруль,
А мог за кражу…
    ***
Обул носки…
Да да обул, они стояли…
    ***
Ты мне понравилась!
Ещё кусочек съем…
    ***
Пыль улеглась,
Я рядом…
    ***
Ты вышла из себя…
Следом за мной…
   ***
И чего я из тебя
Так рано вышел!?
   ***
И де я?
   ***
Я плюнул против ветра…
А он мне в душу.


Рецензии