молодой старичок 25. 09. 2017-37

23-летний парнишка рассуждает,
что у него организм,
как у старика...
.
.
у организма есть одна хохма -
пока организм растёт -
то организму всё равно
сколько организм
получает физической нагрузки...
.
но как только рост
организма останавливается,
то уже от самого человека
зависит -
в каком состоянии
организм...
.
и для поддержания организма -
нужна постоянная нагрузка -
иначе и
мышцы и мозг
дрябнут...
.
.
25.09.2017г. 18-49


Рецензии