Взгляд любви
Вдохну... всю свежую волну
От кожи, чувствуется дрожь вся
Волнение, мое внутри
Скажи... как можно быть любимой...
Такой мне нужной, дорогой
Как в первый раз, тебя увидел
И столько лет, уже с тобой
Красивая и молодая
И карьеристка и модель
Любовь свою, всем сердцем даришь
Не изменяешь ты мне!
Бриллиант, в огранке ювелира
Мечта, любого из мужчин
Но ты моя, моя душа ты
И взгляд любви, принадлежит мне!
Свидетельство о публикации №117092507570