ИРАнические стихи На грани Вчера и Сегодня...
В ночь часов без одной минуты,
Вдруг Муза пришла, в лапти обута…
Опять интригует, старая сводня!
Что-то Памяти тихо шепчет,
Слышно: Он же ее любил…
Та в ответ хохочет беспечно:
- Да он же памятник для могил!
Так всю ночь: шу-шу да хихиканье –
Собрались две старые сплетницы!
Хорохорятся да невестятся.
Эх, спустить бы их разом с лестницы!
Только жалко – срослись-сроднилися
Неразлучною тройкой стали.
Вот возьмём и опять заневестимся!
Да какие там наши дали!
Да какие там наши годы!
Если в сердце любви – через край!
И опять кружим в хороводе,
Именниный поём «Каравай»:
«Как на Ирины Именины
испекли мы каравай!
Каравай, каравай!
Кого хочешь выбирай!»
25 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117092507562
Эмберг 27.10.2017 20:31 Заявить о нарушении
Ирина Минаева 4 27.10.2017 20:31 Заявить о нарушении