Нельзя бросать слова на ветер

 
Мне очень жаль, но я тебе не верю.
Как жаль, былого не вернуть.
Ты, для меня, тяжёлая потеря,
Был для меня тяжёлым жизни путь.

Слова ты выбросил на ветер,
Нельзя бросать любви слова.
Была бы правда, день был светел,
Ведь я права, сто раз права.

Казалось радоваться надо,
Но, я от слов твоих грущу.
И на душе моей досада...
А за слова любви прощу.

Давно уже ушёл наш поезд,
Развёз он нас по сторонам.
Ведь не нажали мы на тормоз,
Теперь я здесь, ты где-то там.

Спасибо друг, что есть на свете.
Душа моя тебя хранит.
Твой каждый день пусть будет светел,
А моё сердце всё щемит.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
       25.01.2013г


Рецензии