Здравствуй Надежда Слышишь?
Я устал один, устал без любви. Слышишь? Зову тебя в тишине
Твои тексты говорят о любви и песни звучат в ночи
Я прошу тебя, отзовись. Пожалуйста не молчи
Припев:
Здравствуй надежда что будет всё еще хорошо
Жизнь наладится, всё исправится
Будет счастье еще.
Здравствуй надежда хорошо, что заглянула сейчас
Жизнь наладится, всё исправится
Будет радость у нас.
2 куплет
Слышишь? Я иду к тебе сквозь время, события, опыт
Слышишь? Я верю в любовь, на земле без нее так плохо
Знаю, мы встретимся вновь, я найду тебя родная душа.
Всё наладится, и устроится, верь, что жизнь хороша.
3 куплет
Слышишь? Все будет хорошо. Помни.
Видишь? Горит твоя звезда счастливая на небосклоне
Слышишь? Шепот утренних звезд говорит о надежде.
Верь, и будет всерьез любовь взаимной и нежной.
4 куплет
Хорошо, на сердце поют любви счастливые птицы.
Хорошо, легко на душе и радость в глазах искрится
Хорошо, мне рядом с тобою, надеюсь мы будем вдвоем.
Хорошо, когда на душе светло, давай с тобой споем...
Привев.
К тексту есть мелодия, послушать можно по ссылке вк https://vk.com/wall404265779_2872
Свидетельство о публикации №117092507482