Веронике и Алику в день Свадьбы

Скажите,зачем признаются в любви?
Откуда всё это,и как это мило,
Когда аплодируют звёзды вдали
Конечно же вам,ну и как же красивы
На лицах улыбки, и линии рук,
Алмазы в оправах,как девичьи слёзы.
Пусть эта мелодия "плачет" и звук
Растает в эфире... Для вас эти розы.

   Ефим Грубый.


Рецензии