Немного он напоминал отца

Принёс я с улицы недавно пса
Назвал его "Шахтёром Вислоухим".
Немного он напоминал отца
Который с детства, не обидел мухи
И в метрополитене пропадал,
Говаривали он там машинистом
Работал, ну а я один рыдал,
Считая, что родился от артиста,
Который бросил маму на сносях
И у него свои конечно дети.
Я понимал такого карася,
Не отловить мне ни за что на свете.


Рецензии