Очень полезно от грусти поститься
Лучше гораздо совсем не грустить.
Правдой с любовью плохое простится,
А в идеале, конечно, любить.
Нету в любви изначально ни злого,
Нет ни худого, приятно, тепло.
Скажешь :"Люблю! "-это нежное слово,
Будто нектаром,и сердцу светло.
25.09.17.
Свидетельство о публикации №117092507447