Легко Татьянам не живётся

Легко Татьянам не живётся…
С каким трудом им жизнь даётся,
То знает лишь Господь один…

Но труд на свете -
                Господин Успеха…
Пусть из года в год
По жизни нас
Успех ведёт!

И пусть найдётся в жизни место
Всему, что Счастьем мы зовём…
Шагать, конечно ж, интересней
Не в одиночку, а вдвоём…

Конечно, ж молодости просит
Душа, что женщине дана,
Храни тебя Господь, Татьяна!
И осуши бокал вина
Сегодня, в День Святой Татьяны…
И Бог с ней, с жизнью окаянной…


Рецензии
Отлично! Так и хочется поднять бокал за всех Татьян.. Я не встречала ни одной плохой. Храни вас Бог..

Людмила Осенева   08.06.2018 08:04     Заявить о нарушении
Я не против осушить бокал с Милой!

Татьяна Анатольевна Тронова   09.06.2018 23:30   Заявить о нарушении