И ветер кому-то прошептал слова - Она счастлива

   Почти пусты залы всех времён - Любовь средь них всё ж вечно есть,
Непоколебим в веках Любви Трон - Любовь Царица здесь.

   Утро, заря - Но почему-же она уходит словно в ночь, в серого дня
суету, если в дне - что отчего трепещет её сердце? Нет.
   О там, тогда на природе, когда она встретила его - Солнце сияло, и
ночью в её сердце огонь ласковых чувств пылал. Мало было рассветов,
и зорь. Мало было его нежных поцелуев, и нелепых приставаний его,
желание большего. Хоть ему исполнилось восемнадцать этим летом, и
осенью ему было нужно идти в армию. По этому она не дала ему большего.
Только поцелуи в ночи, и разговоры о том, что будет когда-то. Когда он
вернётся, когда они будут вместе.
   Но..это было так давно, очень странно - То что, когда он вернулся,
она была ему уже ненужна. Брошенное Солнце во Тьму, в серые и пустые
дни, безликую Жизнь.
   Плачьте звёзды - О том, как ей было больно, упадите с небес,
пожалейте её. Обними её нежно ветер.
   Кто сказал ей это был наговор, клевета. Она поняла другое он не
любил её, его слова - о Любви были пусты. Жизнь покатилась снова.
Хоть некая рана на сердце осталась - недоверия к людям, и грустно
так становилось ей от этой мысли.
   Плачьте звёзды - О том, как ей было больно, упадите с небес,
пожалейте её. Обними её нежно ветер.
   Недавно она встретили человека, и полюбила его - Сердце её
осветило Солнце.
   Радуйтесь звёзды плетите из звёзд венки созвездий. Ветер обними
же её любимого - за неё нежно. И прошепчи ему - Что она любит его,
Что она счастлива. 


Рецензии