Попутал ты дорожки

Идёшь ты по тропинке,
   Иду я по другой...
И слёза, как росинки,
   Ищу тебя, родной.

Вокруг щебечут птицы,
   Поёт там соловей.
А мне совсем не спится,
   Я жду тебя, поверь.

Знакомая тропинка
Меня сюда зовёт,
Где капельки- росинки,
Нам были словно мёд.

Лишь солнышко садится,
Соловушка поёт.
Мои мечты, любовь моя,
Меня в тот сад зовёт.

Соловушка щебечет
Все песни для меня.
Их слышу каждый вечер,
Одна лишь только я.

Идёшь ты по тропинке,
Иду я по другой.
Попутал ты дорожки,
Идёшь теперь к другой.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
     20.01.2013г


Рецензии