Кулик на болоте

Кулик на болоте,он истинный барин.
В глаз аиста клюнет.И тот улетит.
Прекрасные ночи. И лето в разгаре.
И зверский у птичек сейчас аппетит.
  Живите и радуйтесь.Пищи навалом.
  Все бегает,прыгает и булькотит.
  Кулик на болоте,он Ленин и Сталин.
  Хозяин.И просто бандит.


Рецензии