У экстремистов будущего нет

У экстремистов будущего нет:
Им не пошлёт Аллах желанную награду.
Все зверства оставляют грязи след
На Душах..., а таких - Всевышнему не надо.

Джихад - война с греховностью Души,
Не фанатичных зомби самосуда право.
Стой, экстремист, подумай, не спеши,
Путь смерти - путь греха, а не дорога славы.

Кто смертника готовил - лютый зверь.
И душу чёрную его шайтан ждёт в Бездну.
Что мусульманин верный он - не верь:
Корана Истина такому не известна!


Рецензии