Потусторонний
Торжественно бубня, как «Отче наш»,
Непосвящённый рыцарь одинокий
Пытался брать Олимп на абордаж.
Но олимпийцы гнут одно и то же,
Не подпуская к стартовой черте:
Не те слова и образы не те,
На образцы упрямо не похожи.
Сам про себя ходячий анекдот,
На входе в мировую рифмотеку
Споткнулся о порог… И поделом!
Поэт от бога столько не живёт,
Чтобы писать почти уже полвека
Не то, не так и не о том…
25/09/2017
Свидетельство о публикации №117092507296
Что может быть лучше живого общения и совместного пения?
Только дружба!
Остальное - мелочи жизни, не стоящие огорчений
Андрей Анатольевич Калинин 25.09.2017 19:33 Заявить о нарушении