Не нужно жить прошлым...

Не нужно жить прошлым
Живи настоящим
Он был таким хорошим
А не уходящим и приходящим

Умей ценить любви глоток
Доверяя и прощая
Когда чувствуешь что сердце заперто твоё на замок
Значит ты ещё живая...


Рецензии