Монолог

Депутаты утверждали:
Всё для народа!
А налоги росли и росли
Год от года.
Правитель сказал:
Мы покажем врагам!
И мы показали
И стыд свой и срам.
Народ же молчал
И как ослик тупой
Плёлся в супермаркет
За водкой и колбасой.


Рецензии