Если счастье в дверь стучится...

---Если счастье  в дверь стучится ...---
Если счастье  в дверь стучится-
Открывай пошире двер
Наконец ,оно случится,
Придёт тебе, ты только верь!

Ты его всегда  узнаешь,
По стуку ты определишь.
Его порой не ожидаешь ,
А Оно пришло  глядишь!

Когда беда стучится в двери,
Не спеши ей открывать !
Противься ей ,по крайней мере
Характер надо показать.

Кто с бедою спорить будет,
Она того и обойдёт.
И очень скоро позабудет
Дорогу ту,что к вам ведёт.

Не сложи от страха  руки,
Противиться беде умей!
В дверях её не бойся стука,
А бойся страха перед ней.


Рецензии