Рушилась эпоха

Было, рушилась эпоха
с куполами в синеве,
хорошо, а может плохо,
все смешалось в голове.
И снимали крест нательный,
вскинув просто руку вверх,
и теряли братьев верных,
и молились не на тех.


Рецензии