не хватало сил 25. 09. 2017-3

у меня не хватало сил
на взаимодействие с людьми...
.
.
помните мультик, про невыученные уроки,
когда слон оказался легче воздуха
и вынужден был таскать с собой бревно,
что б не улететь...
.
.
моё внутренне состояние
напоминало этого слона...
большой объём и
не помещаешься там,
где другим комфортно...
.
да и ещё лишён комфорта
и маневрирования,
т.к. надо постоянно
удерживать бревно,
что б не улететь...
.
.
т.е. простое нахождение
вблизи людей
для меня было
огромной работой...
некомфортной работой
.
и одной некомфортно
и с людьми ещё хуже
.
.
силы выматывались уже просто
от взаимодействия с людьми...
.
.
25.09.2017г. 03-50


Рецензии