Ещё увидимся

Сегодня с неба капал дождь

И я расстроенный немного,

Нелепая по телу дрожь,

Промок,  и лужи на дороге.


Оставлю в глубине груди

Свои признательные речи,

Ещё приеду,  погоди.

Не избежать нам этой встречи.


Иду и думаю о том,

Насколько все закономерно.

Сейчас я здесь, а что потом?

Как происходит так и верно.


Вдыхаю воздух отсыревший,

Мне резко стало хорошо.

Спокойный и повеселевший,

Скучаю за твоей душой.


Рецензии