Юрию Никулину - поэту!!! Талантище!!!
ОТЛИЧНО ВЫУЧИЛ УРОК!!!
И РАЗОБРАЛ ВСЁ ТОЧНО!!!
НЕ ВЫДУМАТЬ НАРОЧНО!!!
ТАКОЙ ВОТ СТАЛ ДАВНО ЯЗЫК -
МОГУЧИЙ И ВЕЛИКИЙ!!!
УЧЕБНИК РУССКОГО ПРОЧТЁШЬ -
ОСТАНЕШЬСЯ ЗАИКОЙ!!!
"СТИХОВ НЕ МАЛО НАВАЯЛ",
НО ВСЕ ОНИ СО СМЫСЛОМ!!!
И ПОНИМАЮ Я ТЕБЯ,
ХОТЯ И С "ЛАГОРИФМОМ"
СВИДЕТЕЛЕМ ДАВНО БЫЛА
У ДЕТОК - ПЕРВОКЛАШЕК!!!
ЧУЖОГО МАЛЬЧИКА ЗАБРАТЬ
ИЗ ШКОЛЫ ПОПРОСИЛИ!!!
О! ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ ТОГДА
КАК В ШКОЛЕ УДИВИЛИ!!!
СИДЯТ РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ!!!
ПРЕД НИМИ "УМНАЯ" ТАКАЯ!!!
ПРО "ЛАГОРИФМЫ" ГОВОРИТ
И ДИФФЕРЕНЦИАЛЫ...
И ПОБЛЕДНЕЛИ ВДРУГ ОТЦЫ
И ПОКРАСНЕЛИ МАМЫ!!!
ЧТОБ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИСАТЬ,
В КОТОРЫХ НЕТ НИ СЛОВА!!!
ВСЮ МАТЕМАТИКУ ПОДНЯТЬ
УЧИТЕЛЯ ГОТОВЫ!!!
" ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ ПРЕДМЕТ..." -
ТИХОНЬКО ЕЙ Я ПРОШЕПТАЛА -
"СХОДИТЕ ЛУЧШЕ НА ОБЕД!!!
СЕБЯ ЗАУМНОЙ ПРЕДСТАВЛЯТЬ
И ТАК РОДИТЕЛЕЙ ПУГАТЬ!!!
НО ЭТО РАЗВЕ ДЕЛО???"
НА РУССКОМ НАШЕМ ЯЗЫКЕ
ПРИСУТСТВУЮЩИМ Я ОБЪЯСНИЛА
И РАССМЕЯЛИСЬ ВДРУГ ОТЦЫ
И БАБУШКИ И МАМЫ!!!
СИДИМ МЫ ЗДЕСЬ КАК ДУРАКИ,
КАК ОВЦЫ И БАРАНЫ!!!
НЕ ПОНИМАЕМ НИЧЕГО!!!
СПАСИБО, ЧАЙКА, НАС СПАСЛА!!!
С ТОБОЙ ПОНЯТНЫЕ ПРОГРАММЫ!!!
А СОСТАВИТЕЛИ ВСЕХ КНИГ,
ГДЕ НОВЫЕ ПРОГРАММЫ,
ТВОРЯТ ВЕДЬ САМИ ДУРАКОВ
И ГОЛОВЫ ТУМАНЯТ!!!
ЧТОБ К РЕПЕТИТОРАМ ВСЕ ШЛИ,
А ТАМ...
ПЛАТИ, ПЛАТИ, ПЛАТИ!!!
И ТАК, СЕЙЧАС УВЫ!!! УВЫ!!!
ПРОТИРАЮТ В ШКОЛАХ ЛИШЬ ШТАНЫ!!!
И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ!!!
А КТО У НАС В ОТВЕТЕ???
Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ И ЗА ПЕДАГОГА
"ЧЕТАЛА МНОГА ВАМ СТЕХОФ...
РУСКИЙ ЗНАЛА НА ДВА ТОЖИТЬ"!!!
А, ЕСЛИ ВМЕСТЕ ВСЁ ПРОЧЕСТЬ,
ДА И ПОД ИТОЖИТЬ....
ТО ПОЛУЧИТСЯ, ЮРОК,
ОТЛИЧНО ВЫУЧИЛ УРОК!!!
И СМЕЛО В ТВОРЧЕСТВЕ ИДЁШЬ!!!
ДОРОГОЙ ПЕДАГОГА!!!
И КТО СКАЗАЛ: "ТЫ НЕ ТАЛАНТ???"
"ТАЛАНТИЩЕ"!!! - ТЫ ЮРА!!!
СТИХИ ЛЕЧЕБНЫЕ ТВОИ!!!
ПОЛЕЗНА ПРОЦЕДУРА!!!
ЧИТАЛА МНОГО В ЖИЗНИ Я!!!
ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!
И СМЫСЛ И ГЛУБИНА СТИХА!!!
Я В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ "РЖАЛА"!!!
БОЯЛАСЬ СПЯЩИХ РАЗБУДИТЬ!!!
НА ВЫХОД С ТРЯПКАМИ ТОГДА
ХОЗЯЮШКА ПОПРОСИТ!!!
И НЕ ДО СМЕХА БУДЕТ МНЕ!!!
ВЕДЬ НА ДВОРЕ УЖ ОСЕНЬ!!!
НО УЛЫБАТЬСЯ НЕ МОГЛА,
А РЖАЛА СЛОВНО ЛОШАДЬ!!!
И ДО СИХ ПОР КАК ВСПОМНЮ - РЖУ!!!
" НА ВЫХОД С ТРЯПКАМИ!!!"-
НЕ ВРУ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОПРОСЯТ!!!
БЫВАЛО "КЛАССИКИ" У НАС
ОШИБКИ ДОПУСКАЛИ!!!
КОГДА ПИСАЛИ НЕ ДУШОЙ,
А РИФМЫ ПОДБИРАЛИ!!!
КОГДА ДУША ТВОЯ ПОЁТ
И МУЗА ПОСЕТИЛА!!!
НЕ ПРЕРЫВАЙ ЕЁ ПОЛЁТ,
ЧТОБ РИФМА НЕ УБИЛА!!!
Свидетельство о публикации №117092507165
С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 30.12.2017 11:55 Заявить о нарушении
ЭТО НАШ ПОЭТ!!! ЗАЙДИ ЕЩЁ РАЗ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ
И УВИДИШЬ В РЕЦЕНЗИЯХ ЕГО ПОСЛАНИЯ КО МНЕ "ЧАЙКЕ"!!!
НАЖМИ НА ЕГО ФАМИЛИЮ И ОКАЖЕШЬСЯ НА ЕГО СТРАНИЦЕ!!!
ПРОЧИТАЙ ЕГО ЮМОР!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ВСЕЙ СЕМЬЕ В НОВОМ ГОДУ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 30.12.2017 12:34 Заявить о нарушении