В душе всё тлеют угольки

Летят пушинки к нам с небес,
Утоп в снегу зелёный лес.
Зима меня заворожила,
Любовью голову вскружила.

Там холодно, а мне тепло,
Любовью греюсь я давно.
Тебя давно уж рядом нет,
Но всё же шлёшь ты мне привет.

Звонишь зимой мне иногда,
Конечно редко, не беда.
Живу я памятью своей,
Уж много лет, и много дней.

Всегда я думаю о нас,
Грущу, тоскую я подчас...
Я помню каждую минутку,
Душа пылает не на шутку.

Снежинки всё летят, летят,
И остудить меня хотят.
Чтобы остыть, пойду я в лес,
Ведь много там, в лесу чудес.

Деревья инием покрыты,
Кусты тоже не забыты.
Забытая осталась я...
Согрей меня, любовь моя.

Ведь память нам нельзя стереть,
Об этом помним много лет.
В душе всё тлеют угольки,
В разлуке годы нелегки.

Пусть память теплется у нас,
Друг друга помним каждый час.
Пусть в сердце светит огонёк,
День нашей встречи так далёк...
Авт.Вера Комбарова-Павленко
   02.01.2013г.


Рецензии