Не одинокой
Чтобы разбиться
У скал прибрежных
Где море нежно
Обнимет
Я дико хочу стать ветром
Чтоб быть свободной
Безбрежно лёгкой
Не одинокой
Я дико хочу стать небом
Чтоб быть над всем
Без этой пустоты внутри.
Свидетельство о публикации №117092507155