Я убегаю от любви

Я убегаю от любви.
Куда,зачем?И сам не знаю.
Нет тормозов у ней,увы!
А я прескверно убегаю.
  Я убегаю от судьбы.
  Но только некуда укрыться.
  Сдаюсь без криков и борьбы.
  Осталось в землю лишь зарыться.
Она догонит и убьет.
Растопчет душу,в самом деле.
И даже рюмку не нальет.
Когда своей добьется цели.
  Любовь как коршун налетит.
  И что особенного в этом?
  У ней хороший аппетит.
  Зимою,осенью и летом.
Я снова желтую листву,
Топчу,по парку убегая.
До ста,уже,не доживу.
И это я прекрасно знаю.


Рецензии
Любовь мираж, любовь гроза,
В душе застывшая слеза...
Нигде не спрятаться, не скрыться.
Пора, дружок, остановиться...

Екатерина Башканова   29.09.2017 13:50     Заявить о нарушении
Не совсем получается.Но стараюсь!

Геннадий Ельцов   01.10.2017 06:16   Заявить о нарушении