Я не могу забыть

      
В далёком прошлом  повстречала я тебя,
Случайной встреча та далёкая была.
Тогда не знали чем закончится она,
Не насладились жизнью мы сполна...

Судьбу с тобой не смеем мы винить,
И все же... я не могу тебя забыть.
Все так же, милый, снишься мне в ночи,
А сердце бьётся одинокое ,
                стучит,стучит,стучит.

Оно стучит, и рвётся пополам,
Тебя ведь нет, остался где-то там...
Тебя я слышу , но рядом тебя нет,
Так почему же так случилось, где ответ...

Ведь не судьба виною в том была,
Пустила в сердце, забыть лишь не смогла.
И не могу теперь его унять,
При мысли о тебе, грущу опять.

Осталась в прошлом часть моей души.
Зачем  теперь всё это ворошить...
Когда звонишь, трепещет всё во мне,
Хочу я видеть на яву, а не во сне.

Забудь, прошу забудь, и не звони.
Пусть в прошлом остаются эти дни.
Пусть сердце успокоется моё,
Ведь сердце там спокойное твоё.

Осталась встреча наша далеко,
Её забыть совсем ведь не легко...
Но я должна, тебя родной  забыть,
Ну не сложилось, так тому и быть.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
      02.12.2012г


Рецензии