Дай отпор хамству

Если псина вас облает ,
Конечно ей в ответ не лай.
А если хамство возникает-
Отпор ему достойный дай!

Хамы все и негодяи
Тем для нас и хороши,
Раз добра не понимают-
С ними можно от души!

А то глядишь на шею сядут,
Ножки свесят и привет!
Пусть обратно получают.
Надо им давать ответ.

Разговаривайте с хамом
На его лишь языке.
Не услышать лишь бы дамам,
Вот премудрости и все.


Рецензии