Расскажи мне, ПАПА!

     1
Папа расскажи!
Ты почему не с нами?
И почему мы с мамой
По вечерам грустим?

Папа расскажи!
Что случилось с вами?
И что будет с нами?
Только не молчи!

     припев:
Я тебя люблю, впрочем!
И скучаю очень, очень!
В окна слёзы лью и жду
Когда ты навестишь...

Ты мой папа, самый сильный!
Ты никем непобедимый!
В трубку телефона всё гляжу,
А ты молчишь...

     2
А ты помнишь? Папа!
Как мы с тобой гуляли?
Как весело смеялись,
Как было хорошо!

А ты помнишь? Папа!
Как мы с тобой игрались,
Подушками кидались...
Куда же всё ушло?

припев:
     3
Я тебе отвечу, что:
Помню всё я, мой сыночек!
Я люблю!!! И между строчек-
Плачь моей души...

Я тебе ещё скажу,
Помню как забрал с роддома,
Крохотного и родного


     припев:
Я тебя люблю, впрочем!
И скучаю очень, очень!
Слёзы лью в подушку
И всё встречи с тобой жду!

Я твой папа, самый сильный!
Я никем непобедимый!
А в трубку телефона всё гляжу,
Но не звоню...

Ты мой папа, самый сильный!
Ты никем непобедимый!
В трубку телефона всё гляжу,
А ты молчишь...


Рецензии