У меня распахнулись крылья

У меня распахнулись крылья,
Я научилась летать,
Всю ласку и нежность я вылью,
С тобой обожаю мечтать.

Судьба меня наградила,
Чувство Любовь ощутить,
Как думаешь, здорово б было?
Двоим - вместе любить?

Любить и не думать о грусти,
Вливаться в друг друга всегда,
Поддерживать за руку Чудо,
Что нам подарила судьба!

Ты крылышки мне расправляешь,
Меня в путь -дорогу ведешь,
За что так меня обожаешь?
За что ты мне счастье даешь?


Рецензии