а я брожу здеся, в Солнцево

а я брожу здеся, в Солнцево
у нас здесь вечное лето
так что гладь да тишь сусветная
и у меня в моём собственном Сото

сусветность, она несусветна
сусмесь света - смеха на внутреннем фото
белого, Божьего, како под точками йоты
я классное око всей окружающей поэты

только шорохи в дне - на дне компота
только шепоты в наполненности - вот она
здесь только я - ни Тютчева, ни Фета
я выпил всю поэзию конкрета

мы знакомы с тобою сотое лето
что бы я понимал-то вначале! нет ведь
только был счастлив, как и сейчас: то-то
то - то, такое, что что там

и я снова молод и без сигареты
и Слово Твоё делает со мной, что хочет, - бота
Джим Моррисон был кометой
а я "Запорожец", который обогнал шестисотый

здесь, в этом мире мечты и света
просто невозможно: всевечное утро
и глаза белых ступ - саты
читы и ананды благодатная рита

© Капитан Белый Снег
сентябрь 2017 года


Рецензии