Моей Музе
Мой вдохновитель, моя Муза,
С тобой рождаются волшебные мечты,
И в голове я слышу блюзы.
С тобой легко парить на облаках,
И наслаждаться солнечной улыбкой,
Перебирать пушинки в волосах,
И любоваться,наслаждаясь, как картинкой.
И теребить твой чубчик кучерявый,
Слегка поглаживать овал лица.
Несмело я к губам твоим касаюсь,
Прислушиваюсь, как стучат сердца.
И замирать от счастья, что ты рядом,
И запах твой волшебный ощущать,
И понимать, что значит это счастье,
Любимого, родного обнимать!
И осторожно, смахивать слезинки,
Чтоб не увидел моих мокрых глаз...
На небе мы рисуем половинки,
Соединяем в одно целое... Сейчас...
Свидетельство о публикации №117092506827