Когда ты рядом, так спокойно!

Когда ты рядом, так спокойно,
Как штиль на океане днем,
Тот ветер бездыханный с моря,
Так застывает  над водой.

Когда ты исчезаешь - больно,
Как будто рану ковырять,
И страшно, не услышать боле:
Я не хочу тебя терять!

Когда ты спишь,  мне так приятно,
Как будто в губы целовать,
Хочу чтоб сон был твой так сладок,
Как только может быть вся сласть.

Когда ты в деле, я волнуюсь,
Чтоб все удачно ты прошел
Любую сделку бы "в слепую",
Как гений мысли ты провел!

Спокойствие - такая сладость,
Обоим хочется его!
Прими мою ты благодарность,
И БЕРЕГИ СЕБЯ, ВСЕГО!


Рецензии