Роковая женщина
Прекраснейшая роза.
Роскошная,как ель.
Застыла на морозе.
Одну ее люблю.
Одну ее лелею.
Не ем совсем,не сплю.
А вот обнять не смею.
Так высохну совсем.
Хоть умирать мне рано.
Она же без проблем,
Выходит за Ивана.
Готов я на руках,
Носить по жизни диву.
Но ночь у ней в глазах.
А мучить некрасиво!
Красавицу-модель,не переупрямить видно.
Она с другим теперь,целуется,обидно!
Соперник не один.
Соперников тех много.
Я-робкий гражданин.
Она -посланник Бога.
Красавица-модель,нахмурилась и курит.
В душе ее метель..И только шаг до бури.
Свидетельство о публикации №117092506813