Я подарю тебе любовь
Ты будешь снова в ней купаться,
Ты будешь снова улыбаться,
И радоваться вновь и вновь.
Я через крестик передам,
Всю нашу связь, данную богом,
Ты приложил его у гроба,
Матроны, женщины святой.
И связь сплотила и сроднила,
Переплела с тобой судьбой,
От бога нас она скрепила...
Мы стали вместе всей душой!
Я подарю тебе любовь,
Мы будет снова вместе,рядом!
Быть может ты моя награда,
Пришедшая в мой мир, второй!
Свидетельство о публикации №117092506789