Весеннее

      
1.МАРТ
Зиме ни сват, ни брат,
букетами сконфужен,
весенний месяц март
любимцем женщин служит.

Пусть вьюга невпопад
вокруг мимозы кружит  —
сугроб растаять рад
пред юной робкой лужей.


Рецензии