Страх перемен

Перемены - это то, чего люди боятся больше всего.

27.10. Страх перемен

Мы так ждём-пождём чего-то свыше,
что уготовил нам Всевышний;
и вроде вечно то есть печально,
примерно знаем изначально...

Страх перед,... о, бездонные истоки,
но память генная — ценные уроки!

Veraenderung ist das, was die Leute am meisten fuerchten.
Wir moegen keine Veraenderungen.
Und dennoch benoetigen wir sie, um wachsen zu koennen.

Warum fuerchten sich viele Menschen vor dem, was neu und unbekannt ist? Weil sie nicht wissen, wie sie darauf am besten reagieren sollten. Die Erfahrung fehlt, und das macht unsicher. Durch das muss kein Automatismus sein. Denken Sie an ein kleines Kind, das Tag fuer Tag fast alles das erste Mal erlebt – und daran eine Riesenfreude hat. Ihm nachzueifern, ist eine gute Strategie bei Angst vor dem Wandel.


Рецензии
не устаю тобой восхищаться

Разумный Владимир   29.09.2017 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.