Роза любви

Вновь расцвела, как роза, на снегу,
Любовь моя неистово и нежно.
Боготворю её и берегу
На пелене холодной белоснежной.
В холодном сердце вдруг растаял лёд,
Из глаз ручьями светлыми он льётся.
Роза любви всё крепнет и растёт
И радостно, и сладко сердце бьётся.
Под снегом стылым, роза, ты спала,
Ведь без тепла цвести нет смысла даже.
И солнца луч так долго ты ждала,
Ведь только он для жизни очень важен…


Рецензии