Как ты?
Не улыбаешься совсем?
А взгляд твой пристальный, бездонный,
Не замечается никем?
У всех твоих свои заботы,
Не слышат боль твою они,
Не скажешь им, что так измотан,
И отдохнуть хотел бы ты.
Не выразить переживаний,
Не рассказать словами мне,
И говорю я лишь стихами,
И о тебе, и о себе.
На сердце ты моем, как прежде,
Своим огнём в душе горишь!
Но только вот, не знаем сами,
Как нам всё это пережить...
Как оттолкнуть от нас тот пепел,
Что опустился из глубин?
Давай развеем его в степи,
Надеюсь, нужно нам двоим.
Свидетельство о публикации №117092506656