сковывает 25. 09. 2017-1

Люция тут проговорила,
что когда они с Дашей ездили,
то на одном повороте
Даша особенно напрягалась...
.
это оказалось место,
где живут Дашины родители...
.
.
я такую особенность,
что организм буквально сковывает
в присутствии матери
вычислила за лет 5
до её смерти...
.
и зная об этом
просто наблюдала
за поведением
своего организма...
.
считается, что когда ы доме
лежачие больные -
то это плохо,
что это перегрузка...
.
я начала отходить и отдыхать
после того,
как мать слегла...
.
у меня появились зоны
её невмешательства,
где я могла быть спокойна,
что на меня не наорут
и где тарелки и то
не будут передвинуты,
что мне их искать не придётся...
.
.
25.09.2017г. 03-22


Рецензии