То были годы...

                Екатерине Ивановой

То были годы молодые,
Несли раздумья и дела,
И вот сегодня,как впервые,
Я сердцем только поняла.

Что всё сбылось не наудачу
И дало радости с теплом,-
Ведь я в эфире что-то значу,
Когда веду его с умом.

          25.09.2017г.


Рецензии