признание

Ты солнца луч, но иногда...
Тобою можно опалиться.
Но кто сказал: твоя вина?
Никто не виноват,  любимый.
Бледнее нет пятна на небе.
И жарче нету, чем огня.
Тебя любить невыносимо,
Но я люблю, люблю тебя.


Рецензии