Трупы в будущее

А в самом конце,
когда ничего не понял,
надо задуматься,
почему борода, очки, коты и в ж*пе палец?

Здравствуй, мой друг.
Я же тебя предупреждал - защищай, а не пи*ди?
Но ты не послушал,
и теперь зеркалься.


Рецензии