У нас была любовь...

- У нас была любовь с первого взгляда. - фраза участницы ТВ передачи "Давай поженимся".
- и секс со второго. - мое продолжение.

- А вы не знаете почему он все время кормил вас завтраками? - вопрос ведущей.
- потому что на обеды и ужины ему денег не хватало. Мое продолжение.


Рецензии