Полежу-ка я на травке

Полежу-ка я на травке,
Что мне делать молодой?
Почешу брюшко козявке,
Что шевелит головой.

Муравьев кусачих видно,
Наблюдаю пауков,
Мне немножечко обидно -
В жизни много байстрюков.

Но не в плане, что нет папы,
Просто подлые душой.
Тянут руки, тянут лапы,
Ни один из них не мой…

Полежу и поговею,
Хороша Чернуха-мать.
Я пока что не старею,
Да и на старость наплевать…
25.09.2017 15:30


Рецензии