Осень-ь

                ...  Наталье Шиловой  ,  with  Love



Иду
по-дорожке

А
листья
шуршат

Они словно мыши
в норе звездопад

Как часто
под осень

Ночи
тихи

Антициклонно
решают :   -    ог-ни                ( )

А мы
запрокинув

глядим на Антарес
Панамку держи

- Держи
милый мальчик

Свирели уходят
Блёст-к
     иней в лугу 

Лишь Солнце
пустынно

про что не могу



  "Иду по дорожке

как , заведенный  ...  "
   писал бы -  так

Всё
 
  ( incl.  Толстого   )


Рецензии